Новый проект фонда.

С годами меняется мышление и жизненные ценности, поэтому на многие вещи смотришь под другим углом. Так, при общении с малообеспеченными семьями, родилась идея придти помочь с ремонтом (тем кто нуждается) инвалидам, ветеранам ( купить материалы и сделать бесплатно). Многие люди из этой категории редко выходят на улицу и нам было бы приятно если они станут немного счастливее. Нужно понимать, что мы не снимаем про это передачу  и не обладаем миллионным бюджетом, но придти и сделать косметический ремонт вполне по силам. А если появятся помощники и единомышленники будем только рады.
Хотелось бы в рамках проекта в будущем помогать обустроить свой угол хотя бы одному человеку в 1-2 месяца (нужно трезво оценивать свои возможности), ведь все стройматериалы покупаются за пожертвования неравнодушных людей. Да планы грандиозные и никто не знает что будет завтра, но идея пока такая, ремонт всегда упирается в деньги и от этого никуда не уйти. Возможно со временем какие то люди придут нам на помощь морально и материально и мы сможем помогать не только инвалидам, но и людям которые оказались в сложной ситуации, понятно что всем помочь невозможно , но нужно только начать. Для этого не нужны какие то огромные деньги. Необходимо желание и правильные моральные принципы. 
Под словом "помощь" и "благотворительность" в наше время люди подразумевают некую жертву, которую им придется сделать. Это не так!
Ведь доброе слово, информационная поддержка, волонтерство, старые вещи - это и есть благотворительность.