Ростовская область ПРОТИВ мусорной реформы!

Самой обсуждаемой темой начала 2019 года стала "Мусорная реформа" - очередной узаконенный грабеж населения Ростовской области! Данная проблема напрямую коснулась многодетных и малоимущих семей,  которым мы оказываем помощь и ежедневно общаемся о трудностях, с которыми сталкиваются простые люди. 
Некоторые из них просто не в состоянии платить столь неприступные суммы за вывоз того же количества мусора. 
7 литров на человека в день, а платить придется за каждого прописанного, такова норма на данный момент по мнению ООО "Чистый Город". 
140 рублей на душу населения - это уже перебор! 
Количество выбрасываемого мусора не изменилось, периодичность его вывоза не стала чаще, но цены почему-то взлетели в два раза. Вслед за Пенсионной реформой последовала очередная демонстрация того, что наш "русский народ" все стерпит и все слюбит. 
Для того чтобы принимать такие решения необходимы хотя бы мусороперерабатывающие комплексы, каковых в Ростовской области не имеется. На их постройку якобы еще не найдены меценаты, но ничего, мы подождем!
Полигоны уже не в силах принимать такое количества мусора и куда его девать тоже не известно, а известно лишь одно - обязательное пересмотрение ценообразования вывоза мусора!
В связи с вышесказанным руководство фонда, в лице Александрина Андрея Николаевича и Архипова Николая Сергеевича, приняло решение создать Петицию для снижения тарифов.
УВАЖАЕМЫЕ РОСТОВЧАНЕ!!! 
Всех кому не безразлична наша с вами судьба, судьба наших детей и внуков просим поддержать наше желание помочь!!!
По городу будут запущены волонтеры от благотворительного фонда "Время Добрых Дел" в майках с логотипами. Большая просьба не игнорировать ребят и внести свой маленький вклад в это большое дело! 
Вместе мы можем многое, главное верить и бороться за светлое будущее нашего региона!