КУБОК ДОБРА 2018

Благотворительный фонд "Время Добрых Дел" предлагает участие в корпоративном чемпионате по футболу среди мужских сборных, где принять участие может абсолютно любой, собрав свою команду из пяти человек. Спортивные состязания проходят при поддержке Управления по физической культуре и спорту города Ростова-на-Дону.
Региональный благотворительный фонд «Время добрых дел» предлагает вам участие в социальной программе помощи больным детям. Собранные средства пойдут на приобретение прибора - откашливатель cough-assist Philips respirionics для больного ребенка, Евгения Казакевича. Вместе с вами мы сможем не только помочь ребенку выжить, но и сплотить команду вашего предприятия, района, двора, популяризировать здоровый образ жизни и привлечь внимание СМИ.
Спонсорам:
- возможность привлечь внимание целевой аудитории с хорошим доходом и активной жизненной позицией к своей компании или продукту
- формирование имиджа социально ответственного бизнеса, уделяющего внимание благотворительным проектам.
- размещение информации в социальных сетях, баннерах, растяжках, публикациях в печатных и электронных СМИ
- размещение логотипа на пресс-воле для награждений и пресс-конференций
- брендированная форма для команд и специальные призы
- размещение информации на буклете, упоминание ведущими мероприятия, размещение надувных и картонных конструкций
Почему СПОРТ?
Ни одно корпоративное мероприятие не способно так сплотить команду, как спортивные соревнования. Развивать спорт в корпоративной культуре не только престижно, полезно, но и экономически обосновано.
Аналитики и социологи давно установили, что спортивные мероприятия повышают лояльность сотрудников к руководству копании, значительно увеличивают эффективность труда и идут на пользу здоровью сотрудников. Кроме того, это отличный способ семейного досуга для всех сотрудников компании.
Почему МЫ?
Благотворительность довольно распространена в сфере социально ответственного бизнеса региона. Но адресная помощь всегда ярче и глубже проникает в душу и гарантирует максимальную вовлеченность людей в процесс. Ведь смотря в глаза ребенка, которому подарил ЖИЗНЬ, невозможно остаться равнодушным. Достоверная, полученная из первых рук информация позволяет нам строить нашу работу с учетом потребностей людей и тех проблем, с которыми они сталкиваются. При этом мы стремимся помочь им вернуться к нормальной жизни и преодолевать те кризисы, которые могут возникнуть в будущем.