ФОМИН КИРИЛЛ
  • ФОМИН КИРИЛЛ
  • ФОМИН КИРИЛЛ
  • ФОМИН КИРИЛЛ
  • ФОМИН КИРИЛЛ

Сделать репост

Сумма собрана 12 218 руб.

Нужная сумма: 1 233 000 руб.
руб.
Нажимая на кнопку "Помочь картой", принимаю условия публичной оферты и
даю согласие на обработку персональных данных.
Пожертвовать другими способами
Диагноз: Резидуально-органическое поражение ЦНС с речевыми нарушениями, снижением фонематического восприятия, снижением когнитивных функций, дефицитом внимания, легким аутичным синдромом.


Кирюша был очень долгожданным ребенком, мы тщательно готовились к его появлению на свет. Беременность прошла отлично и мы с нетерпением ждали рождения малыша. Но во время родов у сыночка началась острая гипоксия, в результате было сделано экстренное кесарево сечение. Родился Кирюша с оценкой по шкале Апгар 7-8.

Уже в первый месяц жизни был поставлен диагноз перинатальное поражение центральной нервной системы. К счастью физически до года Кирюша развивался по норме. Но вот лепета и первых слов мы так до сих пор и не услышали.

В год и месяц Кирюша первый раз заболел, после перенесенной ОРВИ наш сын изменился. Он перестал обращать внимание на родителей, старшего братика, мог часами лежать на полу и крутить колеса у машинок. Не было совершенно никаких эмоций, наш сынок погрузился в свой мир. Диагноз изменили на органическое поражение ЦНС, нарушение коммуникативного поведения.

Мы конечно же забили тревогу и с тех пор, наша жизнь состоит из бесконечных реабилитаций, приема медикаментов и занятий. В два года к диагнозу добавили еще одну запись, аутичный синдром.

Мы прошли уже большой путь к здоровому детству сына, массу обследований, 2 курса реабилитации в Питере, 2 интенсива в Анапе, курс дельфинотерапии, массажи, курс ТКМП, ни один десяток препаратов, ежедневные занятия АВА-терапией, также сенсорная интеграция, психолог, дефектолог. Но все это дает минимальный результат, т.к. мозг Кирюши поражен и не может полноценно работать.

На сегодняшний день Кирюша совсем не говорит, не понимает обращенную речь, может не спать сутками, еда это вообще наша беда, т.к. в рационе всего около 5 наименований продуктов и супы, каши, мясо туда не входят.

Физически Кирюша растет, а психическое развитие стоит на месте. В свои 3 с небольшим года его развитие едва тянет на год.

Корейские нейрохирурги после тщательного изучения всех наших медицинских исследований согласились взять Кирюшу на стволовую терапию. Сам руководитель отделения нейрохирургии Сеульского медицинского центра готов провести операцию Кирюше.

У нас появился шанс, существенно улучшить качество жизни нашего малыша, но сумма для нашей семьи просто неподъемна.

Я прошу помощи и верю, что добрых сердец очень много и если хотя бы часть из них объединится, то у Кирюши появится шанс жить обычной жизнью и вместо бесконечных реабилитаций радоваться детству.



Возврат к списку